Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Забавный Случай с Толстым

Как Вы помните, я размещал фото, сделанное перед началом корпоратива, когда все еще только начинается.
А вот фото уже несколько позже:
(я, по-прежнему, в белой рубашке)
IMAG0191 - копия
Глядя на это фото, я вспоминаю, как во времена молодости произошел случай с моим приятелем по прозвищу Толстый (за давностью времени, история не сохранила его имени).
Сидели мы на какой-то очередной околодачной тусовке, в компании подруг Толстого. Около двух часов ночи водка кончилась. (да, тогда еще не было ограничений на продажу водки ночью)
Мы с Толстым пошли в ближайшее заведение. А телефоны оставили. (да, тогда еще не было необходимости всегда проверять смс и быть всегда)
...здесь многоточие....
Когда после этих выходных я вышел на работу, многие сотрудницы очень странно на меня смотрели...
Как потом оказалось, некоторые из них примерно в 2-3 часа ночи получили вызов с моего мобильного и какие-то пьяные женские голоса объясняли им, что если они еще раз увидят их рядом с Толстым, то им песец (здесь было много других слов, вместо названия животного). И подробное описание того, как этот песец будет выглядеть. А тем, кто пытался что-то возразить, звонили несколько раз, чтобы объяснить более доходчиво....

А все дело в том, что пьяные девицы перепутали телефоны мой с Толстым телефоны, и вместо того, чтобы звонить девушкам из записной книжки Толстого, звонили по моим контактам.
Tags: #фото
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments