Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Приятная психотерапия.

Есть много видов деятельности, которые можно превратить в полезные психологические практики. Танцедвигательная психотерапия, один из общепризнанных методов в психологии. Терапия с помощью танцев и движений, танце-двигательная терапия, одно из направлений телесно-ориентированной терапии, основывается на синтезе восточных практик, современных методов работы с телом и извечной потребности человека танцевать и выражать себя посредством танца.

Посмотрите, как двигается девочка, работая с энергиями тела. В принципе, движения могут быть совершенно разными. Главное - умение расслабляться телом и душой, чувствовать тело и дать телесному огню двигаться от одного участка тела в другое.

Или посмотрите, как двигается женщина, которая способна испытывать оргазм вот здесь, девочка в белых шортах двигается хорошо, именно весело и непринужденно играя с энергиями своего тела.

Tags: #психология
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Однажды великий хан Батый направил свои орды в сторону Украины. Казалось бы, армия, которая покорила всю Азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На пути Великой орды встала маленькая украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей в количестве 195 штук, гордые украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments