Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Итак, что нужно знать каждому человеку о просветленном сексе (в посте нет ничего из раздела 18+)

просвещенный сексОчень торопился, чтобы выложить пост в преддверии субботнего вечера, в который (по статистике) это чаще всего и происходит))
Я хочу дать ссылку на полезную и интересную книгу, но необходимо сделать важное примечание, без которого чтение не будет полезным.
"Мы не можем испытать всю полноту удовольствия, потому что мы не можем открыться любви, нам мешают наши ограничения и страхи". Большинство людей понимают, что есть в подобных речах значительная доля истины...
Но во-первых, те, кто говорят нам о безграничном счастье и полноте жизни, сами не очень похожи на "вскусивших необычное блаженство"
Во-вторых, невозможно просто сказать себе: "Я не буду бояться, я снимаю с себя ограничения, я буду жить на 100% своих возможностей". Согласны? Ведь многие пытались сказать себе, что нужно быть более счастливым...

И здесь, дети мои, есть небольшой секрет...
Вы не можете стать счастливыми и блаженными (хотя казаться таковыми стараются многие "наставники"). Вы можете только открыть себя любым чувствам. И в той мере, насколько это случится, Вы и будете иногда испытывать состояние неземного счастья. У Вас останутся негативные переживания в жизни, проблемы, многие недостатки. Но иногда будет случаться то, что пишут в книгах о счастье, неземном блаженстве, переживании полноты жизни.
Это очень и очень важная вещь, которая способна многим людям объяснить многое.
А чтобы не разбавлять эту важнейшую мысль (вам нужно время ее переварить в своей голове), я приведу ссылку на одну из интересных книг  ("Просветленный секс, как один из способов ощутить полноту жизни") - в комментариях, ровно через час после размещения поста.
Tags: мужчины и женщины
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 7
Buy for 10 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments