Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Новый формат рекламы: реклама на бедрах японок и попках европеек (фото)

реклама на бедрах главнРекламное агентство из Токио WIT придумало новый способ заставить потенциальных потребителей читать рекламу. Для этого ее наносят женщинам, чаще всего молодым и привлекательным, на бедра. Туда, где ее обязательно заметят проходящие мимо мужчины, потому что носительницы рекламных объявлений по контракту должны носить короткие платья. Как Вы думаете, сколько в день получает девушка, заключившая такой контракт?
реклама на бедрах 1Реклама на бедрах – один из тех редких случаев, когда все довольны: рекламодатели, которые получили за те же деньги читаемую рекламу; носительницы рекламы, которые зарабатывают 100 долларов за день не самой тяжелой работы; и наконец, потенциальные покупатели, которые получили возможность сочетать приятное с полезным.

(Насколько я знаю, даже в Москве нашлись бы десятки тысяч, готовые подработать и за 100$ в месяц)

«Это почти безупречное место для нанесения рекламного объявления,- уверен Хиденори Атсуми, исполнительный директор WIT, - потому что мужчины всегда любят разглядывать ножки женщин, а те с удовольствием их показывают».
реклама на бедрах 2
Токийки, пишет Daily Mail, с энтузиазмом отнеслись к оригинальному предложению показать себя и заодно немного заработать. Желание предоставить свои ноги для рекламных объявлений уже изъявили три тысячи столичных жительниц.
реклама на бедрах сердечко
На нижней картинке девочка, как Вы видите, рекламирует сайт Психология любви))

Источник материала.

Интересно, за сколько бы у нас согласились на это девочки?

Tags: #мода, мужчины и женщины, работа и бизнес
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 10 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments