Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Эцка йадя

В последнее время я бываю сентиментален, утончен и чувствителен. И слушаю нежные трепетные песенки, которые не должно слушать такое быдло, как я) Песенки звучат для засыпающих детей на Детском Радио. Одну из таких песен я даже повесил себе на стену вконтакте (сюда не смог ее вставить). Желающие могут перейти по ссылке и потратить пару минут на утонченное удовольствие, она сейчас верхняя на моей стене)

У моего ребенка. вероятно, уже есть "вечные" ценности. Можно забыть вовремя покормить, забыть поменять памперс, перенести сон, может отсутствовать кто-то из родителей, и так далее... Но есть вещи, из-за которых она устраивает настоящий Ацкий Адъ и крики "Эцка Йадя" с катанием по полу и визгом.

Вечная ценность состоит в том, что перед сном ВСЕГДА (запомните: Всегда) должно звучать Детское Радио, которое на детском языке произносится как "Эцка Йадя".
(Вот думаю, приписать ли мелкими буквами, кто является спонсором Детского Радио?))))
Tags: девочка-припевочка, книги и средства массовой информации
Subscribe
promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments